融创集团:前10月已累计交付约14万套

2022-11-10 14:38:16 爱游戏全站官网房产 

  11月9日,据融创官方微信显示,2022年10月,融创已交付17个项目、约1.2万套。包括扬州书香一品集中交付首批次四栋楼,共计252户;无锡惠山映交付二期1-11栋和14栋,共403户,以及济宁滨江壹号二期、阜阳融创城、重庆融创文旅城·御栖、蚌埠山水宸院融院B地块、南院、无锡蠡湖国际小镇A地块1-13栋、南通天荟园等项目。

  此外,据爱游戏全站官网房产了解,1-10月份,融创已累计交付约14万套。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    爱游戏全站官网特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱游戏全站官网无关。爱游戏全站官网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。