美好未来如期绽放 中南建筑多个项目协进封顶

2022-11-17 17:33:09 爱游戏全站官网房产 

  

  以品质守初心,以匠心铸精工。近日,()旗下建筑板块(以下简称“中南建筑”)多个项目喜封金顶。从砖瓦平地到完美封顶每一个细节都饱含着建筑者的汗水和心血同心筑基,协进封顶,皆是为了美好未来的如期绽放。

  秋尽冬来,寒意渐浓,各地项目施工现场却一片热火朝天的景象,工人拆卸模板的撞击声,混凝土泵车的轰鸣声,和鸣共奏起真拼实创的交响乐章。

  随着5#楼最后一块顶板混凝土的浇筑,在建设单位、监理单位以及施工单位所有参建人员的见证下,南京江心洲项目所有单体主体结构顺利封顶。这不仅标志着该项目已顺利完成所有单体建筑的主体结构封顶的阶段性目标,同时也为后续施工奠定了坚实基础。


  南京江心洲璞镜项目作为中南置地TOP级产品系的首发之作,项目共计6个单体建筑,工程旨在打造南京高端楼盘,助力中南集团品牌影响力。在这每一方混凝土背后,一群细致而严谨的中南建筑人,战酷暑、斗严寒,从一块平地、一方模板、一吨钢筋到荣耀封顶,每个角落都凝固着大家辛勤的汗水、严谨的态度。

  受疫情影响,工期愈加紧张,项目部提前谋划,积极备战、强化落实。在抓好常态化防疫的基础上,始终坚持“策划先行、样板引路、过程控制”的质量管理理念,确保工程质量安全。不断优化工序安排与施工组织,充分利用穿插施工手段加快施工步伐,全速冲刺节点目标。

  此项目以创建省级文明工地为目标,积极打造示范工地,严格落实专项施工方案,定期开展集中安全教育培训,为现场大干筑牢安全防线。随着该项目建设的高效推进,一个高品质、生态型、时尚品味的标志性楼盘已在南京河西板块呼之欲出。

  而离南京不远的镇江也传来了捷讯。历经无数个日夜的精细打磨,2022年11月8日8时18分,在建设、监理、施工等参建单位的共同努力下,中南建筑镇江上悦诗苑二期项目10#楼终于迎来主体结构的封顶,标志着项目施工取得重大阶段性进展,向竣工交付迈出了坚实的一步。荣耀封顶,品质呈鉴。

  自今年9月份正式复工以来,项目部在区域公司的帮扶指导下,快速协调人、材、机等各项生产资源,确保楼层周期均保持在6-7天/层。项目建设过程中始终坚持高标准、严要求,在保质保量的前提下克服工期紧、任务重、疫情期间用工短缺、人员分散等重重困难,做到了如期完成主体结构封顶的任务。

  项目经理金鑫表示10#楼的封顶只是新征程的开始,后续小高层6#7#8#9#楼将陆续完成主体结构封顶,项目部将再接再励,以更加饱满的工作热情,积极努力地完成各项任务,以保证本工程顺利完成竣工交付,争取让业主早日满意入住。

  一座城市,彰显一个时代的精神;一座建筑,承载一种生活的脉搏。在未来的日子里,中南始终秉持高质量发展战略,与时代同步,迈向新征程,共创城乡高质量发展,共耕城乡蝶变焕新。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    爱游戏全站官网特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱游戏全站官网无关。爱游戏全站官网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。